Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Ортопедические матрасы toris

Критерии выбора ортопедических матрасов

Правильно выбранный ортопедический матрас vegas гарантирует здоровый сон и хороший отдых. Однако важно понимать, что к выбору нового матраса необходимо подходить, учитывая индивидуальные особенности каждого отдельного человека.

В зависимости от жесткости, типа наполнителя и размеров ортопедические матрасы toris, Consul, Mediflex могут выполнять различные функции. Очень важно, чтобы позвоночник человека во время сна оставался в естественном положении. Это достигается благодаря эластичности и упругости, которыми обладают матрасы ортопедические торис. Все матрасы делятся на две основные категории: пружинные и беспружинные. К первому виду можно отнести ортопедические матрасы toris с блоками пружин, каждая из которых помещена в отдельный чехол из ткани. Такие изделия прекрасно подойдут для двуспальных кроватей, кроме того, они поддерживают позвоночник человека в естественном положении во время отдыха. В производстве матрасов без пружин используются натуральные материалы, например, кокосовое волокно или латекс, произведенный из каучукового дерева.

Выбирая матрасы ортопедические торис, вы получите здоровый сон и полноценный отдых.

Однако основным критерием, на который следует ориентироваться, выбирая ортопедические матрасы торис, ортопедические матрасы askona или другие марки отечественных производителей, это их жесткость. Для детей и подростков лучше всего выбрать жесткие матрасы, которые способствуют правильному формированию изгибов позвоночника. А вот взрослым людям следует ориентироваться на свой вес, возраст и личные предпочтения. Так, жесткие ортопедические матрасы торис идеально подойдут для тех, кто привык спать на животе, обеспечивая при этом минимальную нагрузку на внутренние органы. Кроме этого, поддержка тазовой и шейной областей позвоночника, которую гарантируют жесткие изделия для сна, подойдет полным людям. Мягкие матрасы ортопедические торис, "Орматек" и других российских производителей советуют людям, которые привыкли спать на боку. Также мягкие матрасы отлично подойдут человеку с проблемами в поясничном отделе позвоночника. Помимо этого фирмы Consul, Vegas и toris ортопедические матрасы предлагают средней жесткости, в которых эластичная поверхность сочетается с упругостью. Данные изделия рекомендуются людям, которые отдают предпочтения сну на спине, и ориентированы на поддержание грудного отдела позвоночника.

Далее следует обратить внимание на наполнители для матрасов. Чтобы во время сна и отдыха вы могли расслабиться, производители Tempur, toris ортопедические матрасы изготавливают с пружинными и латексными блоками, которые поддерживают тело человека и уменьшают нагрузку на спину. Кроме того, слои наполнителей из койры или латекса хорошо пропускают влагу и гарантируют циркуляцию воздуха внутри изделия. Стеганая поверхность матраса поможет обеспечить комфортный отдых и крепкий сон.

Помимо этого существенным критерием в выборе остается размер, ведь матрасы ортопедические toris, Eteria или Sealy бывают разной длины, ширины и даже формы. Оптимальным для человека является матрас с шириной не менее 80 сантиметров и длиной, которая на 20 сантиметров превышает его рост.

Выбирая матрасы ортопедические toris, следует обратить внимание на жесткость, наполнители и конструкцию данного изделия. Известно, что ортопедические матрасы прекрасно походят для людей разного возраста и комплекции, ведь они помогают обеспечить равномерную нагрузку на спину во время сна, поддержать позвоночник в естественном положении. Ортопедические матрасы также рассчитаны на людей с больной спиной и могут гарантировать им комфортный и полноценный отдых.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.