Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Ортопедические матрасы mediflex

Не заменимые для позвоночника матрасы mediflex

Так ли уж важно то, на чем мы спим? Скептики могут сказать, что если человек устал, то он заснет на чем угодно, не требуя специальные массажные матрасы. Вроде бы все верно, однако, если спальное место неудобное, то утром проснуться можно еще более уставшим. Вот почему сейчас разрабатываются специальные матрасы comfort, делающих отдых комфортным. Одними из лучших специалисты называют ортопедические матрасы mediflex, создание которых велось под руководством Валентина Дикуля. Некогда знаменитый цирковой гимнаст, оказавшийся после травмы прикованным к постели, он разработал комплекс упражнений, позволивших ему стать на ноги. Собственный опыт он решил использовать, чтобы помогать людям, получившим травмы позвоночника. Сейчас Валентин Иванович руководит реабилитационным центром, помогающим восстановиться тем, кто получил тяжелые травмы спинного мозга или страдает любыми заболеваниями позвоночника.

Важное место отводит он профилактике заболеваний спины. Необходимо помнить, что по крайней мере шесть часов в сутки человек спит. В течение нескольких лет велась кропотливая работа, в результате которой появился матрас mediflex. Тестирование под наблюдением медиков матрасы медифлекс проходили именно в реабилитационном центре, где многие люди, имеющие травмы позвоночника, на них могли почувствовать себя комфортно. Объясняется это тем, что ортопедические матрасы mediflex обеспечивают правильное положение тела, поддерживая спину и позволяя максимально расслабиться. Великолепные отзывы матрасы mediflex получают от всех, кто ими хоть раз воспользовался.

Гарантией здорового позвоночника выступают матрасы медифлекс.

Чем же объясняется ортопедический эффект, которым обладают медифлекс матрасы? В первую очередь - особым устройством блока, в котором расположены пружины. Любой матрас медифлекс имеет семь так называемых функциональных зон, каждая из которых отвечает за определенную зону нашего тела. С их помощью матрасы mediflex поддерживают правильное положение головы, плечевого отдела и так далее, заканчивая ступнями ног. Самая упругая зона, которой обладают медифлекс матрасы, - средняя, так как на нее чаще всего садятся, следом за ней идет плечевая. Чередующиеся слои имеют разное наполнение, что позволяет, используя матрас mediflex, избежать сдавливания мельчайших сосудов, по которым циркулирует лимфа и кровь.

Ортопедические матрасы mediflex: особенности изготовления

Существует ряд правил, разработанных Валентином Дикулем, в соответствии с которыми выпускаются ортопедические матрасы mediflex. Первое из них определяет, что матрасы должны обеспечивать ортопедическую поддержку позвоночника, так как идеальное положение позвоночника - залог здоровья и хорошего самочувствия. Эффект, который оказывают mediflex матрасы, зависит не от их жесткости, а от конструкционных особенностей. Из-за чередования упругих и мягких слоев матрасы медифлекс поддерживают плечи, поясничную зону и бедра, что позволяет позвоночнику находиться в естественном положении. Кроме того, чтобы матрасы mediflex обладали необходимой жесткостью, в качестве наполнителя для них применяют кокосовую койру, а пенополиуритан с множеством ячеек обеспечивает эффект микромассажа.

Следующее правило, которому соответствуют ортопедические матрасы медифлекс - правильное перераспределение давления. Для этого были разработаны пружины специальной формы, каждая из которых состоит из трех зон, поэтому пружина сперва расширяется, подстраиваясь под контуры тела, а потом сужается. Можно с уверенностью сказать, mediflex матрасы в точности подстраиваются под все изгибы тела человека.

Какие же получают отзывы матрасы mediflex? Медики рекомендуют их использование для предупреждения заболеваний позвоночного отдела, а также при их комплексном лечении. Все же, кто хоть один раз спал на кровати, где был матрас медифлекс, отмечают, что именно он позволяет отлично отдохнуть и начинать новый день со свежими силами.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.