Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Ортопедические матрасы magniflex

Рейтинг ортопедических матрасов magniflex

Ориентируясь на такие показатели матраса, как ортопедические свойства, основа, наполнители, максимальная нагрузка, комфорт, цена, срок эксплуатации, можно составить рейтинг ортопедических матрасов.

Итак, на первом месте ортопедические матрасы magniflex из натуральных материалов. Особенностью этих изделий являются блоки среднего класса с независимыми пружинами.

Данные матрасы магнифлекс очень комфортны. Цена на них достаточно лояльная, ортопедические свойства высокого уровня. Товар является наилучшим в соотношении качества и цены. Также данные ортопедические матрасы имеют долгий срок службы - до 10 лет, а максимальная нагрузка на одно спальное место - 110-120 кг.

Второе почетное место занимает матрас магнифлекс с максимальным количеством пружин на один квадратный метр. Наполнителями здесь являются натуральный кокос, меморикса, латекс и др.

Эти матрасы магнифлекс высочайшего уровня ортопедических свойств и комфорта. Их срок службы не менее 10 лет. Максимальная нагрузка на одно спальное место достигает 170 кг. Цены на данные изделия выше средней цены на матрасы ортопедические пружинные.

Ортопедические матрасы магнифлекс - совершенное сочетание цены и качества.

Замыкают тройку лидеров беспружинные ортопедические матрасы магнифлекс из натуральных материалов. Их гарантийный срок службы - 7 лет, а максимальная нагрузка на одно спальное место - 100 кг.

Такой magniflex матрас по своим ортопедическим свойствам не уступает матрасам, которые находятся на первом месте в списке данного рейтинга.

Четвертое место по праву заняли ортопедические magniflex матрасы: из искусственных материалов на независимых пружинах; беспружинные матрасы из искусственных материалов.

Данный magniflex матрас имеет среднюю отметку ортопедических свойств и комфорта. Цена на него является достаточно приемлемой. При максимальной нагрузке на него 90-100 кг на одно спальное место он прослужит до 7 лет.

И последнее пятое место занимают ортопедические матрасы magniflex с зависимыми пружинами. Цена на этот вид матраса низкая. Их срок службы - 5-7 лет при максимальной нагрузке на одно спальное место не более 90 кг.

Что нужно учитывать перед покупкой матраса?

Каждому покупателю важно, чтобы приобретенный товар прослужил как можно дольше. Так, на все ортопедические матрасы magniflex предоставляются сертификаты качества, дается гарантия. Прежде чем они поступают на продажу, каждая единица товара проходит тщательную проверку на безопасность.

Также не может не радовать то, что на сегодняшний день очень велик ассортимент данного вида товара, и матрасы magniflex могут быть подобраны на любой вкус покупателя, с учетом его финансовых возможностей.

В наше время можно купить противопролежневый матрас, а также и ортопедический, детский и даже матрас magniflex премиум класса.

Выбирая матрас magniflex, важно правильно определиться с его характеристиками. Необходимо учитывать как его свойства, так и особенности человеческого организма, физические данные. Полным людям рекомендуется спать на жестких ортопедических матрасах, а худым стоит располагаться во время сна на мягкие пружинные либо полужесткие беспружинные матрасы.

Если имеются заболевания позвоночника, то врачи рекомендуют жесткие или полужесткие ортопедические матрасы магнифлекс. Также не будет ущерба для здоровья, если приобрести матрас с наименьшим содержанием синтетики. Но стоит учитывать, что на какую-нибудь натуральную составляющую экологически чистого матраса может быть аллергия. Перед покупкой стоит проконсультироваться как с аллергологом, так и с ортопедом.

Интересным вариантом среди всего многообразия матрасов является матрас magniflex merinos. Данный матрас имеет двустороннее ортопедическое покрытие и сочетает в себе как комфортность, так и уникальный оздоравливающий эффект.

На сегодняшний день матрас magniflex merinos является современным и высокотехнологичным изделием. Он отличается упругостью и долговечностью. Имеет внутренний слой, который выполнен из специального износостойкого материала, под названием Элиочел 40, который обладает такими свойствами:

  • способностью пропускать воздух;
  • благодаря мелкопористой структуре и влаго- и запаховыводящим свойствам обеспечивается высокий уровень гигиены.

И еще важно то, что матрасы ортопедические магнифлекс разработаны так, что при движении одного партнера второй не ощущает шума и вибрации, это позволяет не нарушать сон спящего. Данный вид матраса особенно показан детям, подросткам, спортсменам, пожилым людям.

Также матрасы ортопедические магнифлекс являются для человеческого организма экологически нейтральными. А после специальных обработок они становятся антиаллергенными.

Стоит отметить, что матрас магнифлекс - это идеальный баланс комфорта и ортопедических свойств, которые достигаются за счет правильного выбора высококачественных материалов, их строгого расположения, а также соблюдения всего технологического процесса изготовления матраса.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.