Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Немецкие матрасы ортопедические

Хитрости производителей некачественных матрасов

Качественные матрасы dream master не могут стоить дешево, об этом вам расскажет любой производитель. Например, немецкие матрасы ортопедические известны во всем мире как продукция высокого класса. Однако другие производители не так пристально следят за соблюдением всех норм и стараются сэкономить, чтобы получить больше прибыли.

Во-первых, недобросовестные производители изменяют конструкцию пружинного блока. Например, ими используется ручная сборка. Известные немецкие матрасы, итальянские, даже российские, которые дорожат своей репутацией, так поступать не будут. Безусловно, ручная сборка очень дешевая, но она не гарантирует необходимую фиксацию пружин. Это приводит к тому, что со временем они начинают разбалтываться и неприятно скрипеть. В этом случае назвать такой матрас 80х190 ортопедическим никак нельзя.

Во-вторых, могут применять четырехвитковые пружины вместо пятивитковых. Опять же, качественные немецкие матрасы ортопедические производства фирмы HUKLA, например, всегда создаются из высококлассных пружин с точным соблюдением технологии. А вот производители, которые хотят сэкономить, ставят четырехвитковые пружины и получают примерно 10% от стоимости блока в свой карман. Проблема в том, что такой матрас не может называться ортопедическим. Он не упругий, выглядит плоским.

В-третьих, производители иногда применяют безрамочный пружинный блок вместо двухрамочного. Это также экономит примерно 10% стоимости матраса. Только вот назвать его качественным после такой экономии нельзя.

Все немецкие матрасы отличаются качеством.

Излюбленный способ экономии - закупить настил низкого качества. Проверьте любые немецкие матрасы. Качество настила в них выше всяких похвал. А вот недобросовестные производители вместо войлока или койры используют более дешевые аналоги. Например, это может быть поролон, он же пенополиуретан, с плотностью менее 25 кг на кубический метр. Внешне вам покажется, что матрас абсолютно нормальный, качество не вызовет сомнения, но уже через два-три месяца вы с удивлением обнаружите вмятины на его поверхности. Неспециалисты никогда не догадаются, что же внутри. Поэтому многие производители этим и пользуются без зазрения совести. Чтобы не оказаться в роли обманутого покупателя и не жалеть о потраченных деньгах, просто не покупайте дешевые матрасы. Поверьте, чудес не бывает: если вы купите матрас по цене пары обуви, очень скоро он развалится у вас на глазах.

Если вам говорят о том, что поролон и синтепон заменены на ватин и что это очень экологично, не верьте таким словам. Производитель думает в первую очередь о наполнении своего кошелька, а лишь потом о вашем здоровье. Ватин абсолютно не упругий материал. Скоро вы увидите, как матрас начнет бугриться.

Последнее время стал популярен такой материал, как койра. Но он может быть разным. Как, например, игрушки для детей в Китае делаются из некачественной и дешевой пластмассы, так и койра может быть выполнена на основе фенольных клеев, что вызовет аллергию и неприятный запах. Качественные и дорогие матрасы из койры стоят не менее 180-200 долларов США.

Еще один популярный способ экономии: использование нестеганых матрасов. Стоит вашему малышу попрыгать по такому матрасу, как покрытие начнет ползти в разные стороны. Обязательно при покупке проверьте стежку, она должна быть с мелким рисунком, без пропусков.

Учтите, что продать некачественный матрас вам могут в любом магазине. Поэтому доверяйте только тем производителям и продавцам, которые заслужили хорошую репутацию. Они понимают, что экономия - это самый плохой способ увеличить уровень своих продаж.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.