Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Матрасы с независимыми пружинами

Конструктивные особенности изготовления основной части матраса

Интересный инженерный подход отражают в себе матрасы с независимыми пружинами Serta Every Night ортопедического типа. В этой серии применяются блоки из пружин разной высоты, каждая из которых покрывается изолированным пакетом-мешочком. При получении блоком нагрузки каждая пружина сжимается самостоятельно, независимо от соседних. Поэтому матрас виолайт плавно подстраивается под любую форму человеческого тела, как бы поддерживая каждую часть и равномерно принимая на себя нагрузку. В таких блоках может применяться до пятиста пружин на один квадратный метр. Такие матрасы с независимыми пружинами называются Serta Support System. Они позволяют максимально обеспечить комфорт и эффект волнового расслабляющего массажа.

Удобство стандартных матрасов Serta Every Day создается благодаря другой пружинной системе, которую впервые использовали матрасы пронто - Serta Comfort Quilt. Блок состоит из связанных между собой пружин, выполненных по технологии "bonnell". Они имеют вид двух конусов с эллипсоидным сечением, соединенных вершинами в цельную конструкцию. Такая форма позволяет равномерно распределить нагрузку и не допустить соприкосновения витков пружины между собой, избежав трения и скрипа, чем всегда отличались матрасы пронто в эксплуатации. Спящие на таком матрасе люди не будут скатываться друг к другу. Эта серия матрасов является более демократичной в сравнении с серией Every Night.

Качественные матрасы пронто отличаются особенным пружинным блоком.

Спокойствие и вдохновение внушают беспружинные матрасы classic, pronto матрасы и Night Serenity, изготовленные с применением латексной системы Serta Telalay. Высокий уровень удобства и комфорта достигается благодаря натуральному латексу Talalay, который проходит специфическую обработку и является исключительным достижением производителя Serta. Такие матрасы, как и pronto матрасы, напоминают пуховые перины и, несмотря на такую мягкость, обладают высокой анатомичностью и служат хорошей поддержкой для позвоночника. То есть, они будут комфортными для людей с большим весом, пожилых и испытывающих проблемы с опорно-двигательной системой.

В матрасах с ортопедическим эффектом используется также такая пружинная система, как матрас пронто, называемая "песочными часами", со своеобразным видом блоков из пружин. Каждый из них изготовлен по технологии активного сжатия и состоит из трех зон, которые ответственны за разные функции. При сборке чуть сжатую пружину помещают в тканевый мешок меньшого размера, фиксируя ее начальное положение, в котором она более упруго реагирует на нагрузку. Начальная мягкость прикосновения, отличная переменная упругость и основная нагрузочная поддержка выдают результативный суммарный эффект, защищая блок от деформаций. Эту систему пружин также использовал матрас пронто, она работает гибко и легко, являя собой податливый и отзывчивый механизм поддержки индивидуальных частей тела.

Существуют матрасы Serta в еще одном конструктивном исполнении - с блоком из тысячи двухсот независимых пружин на один квадратный метр. Такое количество пружин увеличивает точечную эластичность и равномерно распределяет давление по всей площади матраса. Все это способствует усилению ортопедических свойств, поэтому матрас serta может осуществлять регулярную и ненавязчивую лечебную терапию людям с заболеванием позвоночника или других частей тела.

Все детали и элементы, которыми наполнены матрасы серта, изготовлены и собраны в конструкции, которые хорошо вентилируются, обеспечивая тем самым комфортный микроклимат на поверхности матраса. Плюс к этому, матрасы серта дополнительно комплектуются специальными хлопковыми чехлами с пористой 3D-сеткой из бельгийского жаккарда.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.