Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Матрасы ортопедические кокосовые

Как выбрать ортопедический кокосовый матрас

Матрасы кокос относятся к категории товаров, которые выбирают индивидуально, то есть исходя из соображений удобства и конституции человека, который на нем будет спать. И если в Интернет-магазине вы увидели товар "матрасы ортопедические кокос" - не спешите нажимать на значок "оплатить", узнайте сначала максимум полезной информации об этом товаре.

В хорошем ортопедическом матрасе все детали должны быть тщательно выверены и скомпонованы: внутренне устройство, обивочный материал, количество и качество наполнителя. Только такие ортопедические кокосовые матрасы, как Орматек Orma lux, дадут возможность отдохнуть с комфортом и обеспечат равномерное распределение нагрузки на позвоночник.

Наполняют матрасы ортопедические кокосовые волокна, которые добывают из орехов кокосовой пальмы. Койра - исключительно жесткий и износостойкий материал, который, благодаря высокому содержанию природных полимеров (лигнинов), не поддается гнилостным изменениям, не впитывает воду и обладает высокой эластичностью. Заполняющий ортопедические матрасы кокос передает изделиям все эти свойства, плюс отличную вентилируемость, тем самым существенно продлевая срок их эксплуатации.

Ортопедические кокосовые матрасы предоставят возможность отдыхать с комфортом и пользой для тела.

Сама по себе койра очень прочна и способна выдерживать серьезные нагрузки, поэтому часто людям, страдающим избыточным весом, рекомендуют матрасы ортопедические кокосовые Торис Jungle Сингл, например. Кроме того, материал не представляет никакой опасности для аллергиков. Нужно заметить, что заполняющий матрасы ортопедические кокос создает очень жесткую основу, поэтому койровые изделия рекомендованы не только людям, предпочитающим спать на жестком, но и детям, которым это необходимо для формирования правильной осанки. Определяется жесткость плотностью кокосовых волокон: чем выше плотность - тем жестче матрас.

Матрас кокосовый для ребенка наполнителем стоят несколько дороже изделий с другими начинками - это и является единственным недостатком. Их популярность вызвала ажиотаж среди производителей подобной продукции, и предложений "ортопедические матрасы кокос" в последнее время появилось довольно много. Некоторые недобросовестные изготовители пытаются за счет потери качества снизить себестоимость продукции. Так каким же должен быть матрас с кокосовой начинкой?

Матрасы ортопедические кокосовые: как сделать правильный выбор

Максимальную прочность наполнитель получает после пропитки койры латексом. Латексирование придает кокосовым волокнам дополнительную эластичность, бактерицидные свойства и высокую устойчивость к деформациям. Но недобросовестные производители могут экономить на латексе и заполнять свою продукцию более дешевым прессованным волокном кокоса. Чем это грозит потребителю?

Койровый наполнитель без латексной пропитки не так устойчив к нагрузкам, при постоянном механическом воздействии он прогибается и деформируется, само волокно крошится и рассыпается. В результате матрас от постоянных нагрузок проседает, и спать на таком изделии очень неудобно.

Так как же отличить хорошие ортопедические кокосовые матрасы от низкокачественных изделий? Во-первых, расстегните чехол матраса и извлеките оттуда небольшой пучок кокосовых волокон. Если волокна тонкие, легко вытягиваются и сразу крошатся - откажитесь от покупки, т.к. перед вами изделие низкого качества. Во-вторых, проверьте толщину матраса - если в документах указана одна толщина наполнителя, которая отличается от той, которая есть на самом деле, - скорее всего перед вами подделка.

Остерегайтесь обмана, ведь качественный матрас с кокосовой начинкой способствует профилактике заболеваний опорно-двигательной системы и спать на таком изделии не просто полезно, но и приятно.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.