Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Купить детский матрас

Как правильно выбрать матрас для ребенка

Если вы уже приобрели кроватку для вашего малыша и собираетесь купить детский матрас, следует сто раз подумать, какой именно выбрать. Начиная с первых дней жизни крохи, каждый родитель должен заботиться о здоровье ребенка, в первую очередь это касается слежения за правильной осанкой, ведь практически весь первый год жизни ребенок проводит во сне, а потому детский матрас должен соответствовать ортопедическим требованиям и помочь ребенку укрепить позвоночник.

Итак, среди товаров для отдыха и сна сейчас множество вариантов: на детский матрас продажа осуществляется и по сети, и в обычных магазинах, которые предлагают широкий ассортимент от известных отечественных и заграничных производителей, каждый сможет выбрать качественное и безопасное для здоровья вашего малыша изделие. Для начала стоит отметить, что, прежде чем обращать внимание на тип матраса и материалы, из которых он изготовлен, следует замерять дома кроватку, чтобы знать, нужен ли вам детский матрас 120 60 или же другого размера. Сейчас продают как ортопедические матрасы для детей традиционных размеров, так и европейского стандарта (например, детский матрас 120 60).

Виды детских матрасов

Итак, определившись с размером и выбрав матрас детский 140 70 или 120х60 см, стоит задуматься и о конструкции изделия. Каждый матрас детский фирмы "Аскона", например, и взрослый может быть двух основных типов: пружинный и беспружинный. Пружинные делятся на матрасы с зависимым пружинным блоком и независимым. Первые уже практически не производят, так как они характеризуются множеством недостатков, а вот вторые представлены широким ассортиментом: детский матрас 160х110 со свободным пружинным блоком отличается достаточной жесткостью, какая и необходима детям для формирования правильной осанки. Он равномерно распределяет давление тела ребенка по поверхности, а благодаря множеству пружин разного диаметра матрас не прогибается, отличается упругостью и эластичностью.

Детский матрас обеспечит  комфортный и здоровый сон вашему малышу.

Если же вы решили купить детский матрас без пружинного блока, то вашему вниманию предстанет огромный выбор от известных мировых производителей, которые, заботясь о здоровье вашего малыша, используют исключительно качественные и натуральные материалы. Педиатры и ортопеды советуют матрас детский из латекса. Для изготовления натуральной латексной пены используется сок каучуконосных бразильских деревьев, поэтому материал абсолютно безопасный, не вызывает никаких аллергических реакций, не впитывает неприятные запахи, сохраняет тепло зимой и не нагревается летом, обеспечивая вашему малышу здоровый крепкий сон в физиологичном положении.

Еще одним популярным вариантом является детский матрас из кокосового волокна, иначе называемого койрой.

Койра добывается из межплодника кокосового ореха, растущего на пальмах на Юго-востоке Азии. Так же, как и латекс, это стопроцентно натуральный материал, не содержит никаких токсичных и вредных соединений, характеризуется гипоаллергенностью, пропускает воздух, достаточно жесткий, для того чтобы во время сна обеспечивать физиологическое положение позвоночника ребенка. Такой детский матрас 160х110, 140х170 или другие размеры детских матрасов отличаются повышенной износостойкостью, за ними легко ухаживать, их не нужно переворачивать.

И, наконец, на беспружинный детский матрас продажа осуществляется с множеством предложений, среди которых стоит обратить внимание на комбинированные изделия из кокосовой койры с латексным наматрасником. Такой матрас детский 140 70 или 160х110 будет одновременно и не слишком жестким, но и не мягким: в кроватке с матрасом из койры и латекса вашему малышу будут сниться только "сладкие сны", а родители могут не беспокоиться о здоровье крохи.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.