Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Купить двуспальный матрас

Характеристики ортопедических матрасов из различных материалов

На современном рынке купить двуспальный матрас проще простого: множество фирм, специализирующихся на производстве и реализации различных видов матрасов, таких как ортопедические кокосовые матрасы, предлагают широкий ассортимент продукции, среди которой каждый может найти для себя подходящую модель. Итак, односпальные и двуспальные матрасы сейчас продаются самых разных размеров, а для их изготовления используют такие материалы, как хлопок и шерстяное волокно, натуральный латекс и кокосовая койра, темпур и поливинилхлорид.

На ортопедический матрас двуспальный, выполненный из хлопка или шерсти, спрос держится уже многие годы, благодаря прекрасному сочетанию цены и качества. Во-первых, материалы натуральные и экологически чистые, во-вторых, и шерсть, и хлопок отличаются повышенной износостойкостью и прослужат их хозяевам много лет. Хлопковые матрасы комфорт не впитывают влагу, не нагреваются летом, удерживают тепло зимой, а вот матрасы из шерсти в зависимости от климатических условий необходимо периодически переворачивать.

Если вы планируете купить двуспальный матрас и не стеснены в финансовых средствах, обратите внимание на матрасы из латекса. Латексная пена - это стопроцентный натуральный материал, который получают из сока каучуконосных бразильских деревьев, а потому и преимуществ у него множество. Стоит отметить, что латексные односпальные и двуспальные матрасы гипоаллергенны, характеризуются способностью к быстрому испарению влаги, прекрасно пропускают воздух, не впитывают в себя различные неприятные запахи. Чаще всего это беспружинные матрасы, которые практически мгновенно восстанавливают свою первоначальную форму, не деформируясь и обеспечивая максимальный комфорт для спины во время сна и отдыха.

На ортопедический матрас двуспальный спрос сохраняется на протяжении многих лет.

Несколько лет назад на отечественном рынке появились матрасы двуспальные и односпальные, изготовленные из кокосового волокна - койры. Этот упругий и эластичный натуральный материал характеризуется повышенной износостойкостью, а уход за ним довольно простой. В процессе производства таких матрасов используют природный материал, который получают из межплодника ореха кокосовых пальм, произрастающих на юго-востоке Азии. Также можно купить матрасы из волнообразно изогнутой койры (кокосовой пружины) или монолитный пористый матрас. Что касается показателя жесткости, то чем толще койра, тем тверже поверхность матраса, а чем тоньше, тем, соответственно, матрас мягче.

Когда-то чудесные свойства темпура могли оценить только космонавты, для которых и создали этот материал. Сейчас же рынок предлагает матрасы двуспальные и односпальные, изготовленные из темпура и обладающие множеством преимуществ. Материал представляет собой вспененный полиуретан с открытой структурой ячеек, вязкий и упругий по фактуре. Его особенность заключается в способности реагировать на тепло человеческого тела, запоминая его форму и обеспечивая оптимальное положение позвоночника во время сна. Благодаря использованию экологичного компонента на силиконовой основе, матрасы из темпура препятствуют образованию грибковой и бактериальной среды, являясь полностью безопасными для человека.

И, наконец, ортопедический матрас двуспальный, изготовленный из гипоаллергенного поливинилхлорида, внутри состоит из камер, разделенных на отдельные ячейки, автоматически наполняющиеся воздухом в шахматном порядке. Это специальные противопролежневые матрасы, постоянно вентилируемые для оптимального подсушивания кожи, что способствует как профилактике пролежней, так и лечению уже образовавшихся пролежневых ран.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.