Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Детский кокосовый матрас

Кокосовые матрасы для детей: свойства и характеристики

У новорожденного прямой позвоночник и мягкие податливые косточки, поэтому для формирования правильной осанки ребенку до трех лет необходимо спать на жесткой поверхности. Педиатры и ортопеды утверждают, что кокосовый матрас для детей - это гарантия полноценного развития и роста костной системы. Качественный детский кокосовый матрас имеет выверенную конструкцию и наполнители, которые подобраны в точном соответствии с целевым назначением. Такой кокосовый детский матрас обеспечит равномерное распределение нагрузки на позвоночник и подарит спокойный сон малышу.

Койра (кокосовое волокно) - самый популярный, полностью натуральный наполнитель, который, благодаря высокому содержанию природных полимеров (лингнинов), придает изделиям отличные ортопедические и гипоаллергенные свойства. Все детские матрасы кокос в качестве наполнителя наделяет высоким уровнем жесткости и эластичности. Кроме того, наполняющий детский матрас кокос делает его хорошо вентилируемым, влагоотталкивающим и не поддающимся гнилостным изменениям.

Добавленный в беспружинные детские матрасы кокос создает достаточно жесткую основу и поэтому они идеально подходят для детей в возрасте от одного дня до пяти лет. Пружинный кокосовый матрас для детей обладает улучшенными ортопедическими качествами, стоит несколько дороже, и его целесообразно приобретать для более взрослых ребят - от 6-ти до 16 лет. Еще один нюанс: кокосовый матрас детский (для новорожденных) - это изделие из чистой кокосовой койры. Стопроцентный натуральный наполнитель является достаточно твердой основой, не раздражающей и не вызывающей аллергию у младенца.

Детский кокосовый матрас подарит спокойный и здоровый сон малышу.

Детский кокосовый матрас с латексным дополнением

Есть отдельная категория подобной продукции "детский матрас латекс кокос" - это изделие, в котором наполнителем является койра, пропитанная латексными нитями. Такой матрас кокосовый для ребенка не только удобен, но и более гигиеничен. Хороший матрас детский кокосовый Орматек KIDS Classic, например, с латексными нитями является оптимальным вариантом, потому что такое изделие устойчиво к деформациям, а все материалы (наполнитель, каркас, чехол) обладают бактерицидными свойствами.

Если вы увидели объявление "детский матрас латекс кокос", перед покупкой убедитесь в качестве товара. Обратите внимание на то, что некоторые недобросовестные производители стараются уменьшить стоимость своей продукции и латексированную начинку заменяют прессованным кокосовым волокном или иглопробивной койрой. В результате матрас кокос латекс теряет свою прочность, и спать на нем может быть даже опасно. Для того чтобы проверить изделие, расстегните чехол, в который "одет" кокосовый детский матрас и потяните койровые волокна. Если они легко растягиваются и крошатся - изделие не стоит приобретать. Хороший матрас детский кокосовый должен быть изготовлен только из качественных материалов.

Как же выбрать матрас кокосовый для ребенка Орматек KIDS Double, например? Самое главное - ориентируйтесь не на стоимость, а на свойства изделия. Сейчас многие дети страдают от аллергических реакций на синтетические материалы. Поэтому чехол, в который одет кокосовый матрас детский, должен быть абсолютно натуральным. Наполняющий детский матрас кокос полностью безопасен для аллергиков и поэтому идеально подходит даже для новорожденных. Хорошее изделие обязательно сопровождается сертификатом качества, если вам этот документ не предъявят - лучше воздержитесь от покупки. Жесткость изделия определяется плотностью наполнителя: чем выше этот показатель, тем жестче детский кокосовый матрас. Это очень важно для детей постарше, особенно с такими проблемами, как сколиоз.

Основные достоинства детских матрахов кокос: гигиеничность - койра не впитывает влагу, не гниет, не пропитывается посторонними запахами; равномерно распределяется нагрузка на неокрепший позвоночник ребенка; обеспечивается комфортный и спокойный сон.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.