Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Детские матрасы в кроватку

Каким должен быть детский матрас?

Поскольку здоровье позвоночника у ребенка - это основная задача любого родителя, то ортопедический детский матрас не является альтернативой, а просто необходим для каждого малыша. Итак, как выбрать детский матрас фирмы "Орматек" или аскона матрасы, которые помогут укрепить спинку ребенка и сформирует красивую и правильную осанку? Чтобы выбор детского матраса был продуктивным, а вы не сделали ошибку, необходимо сразу обговорить одно важное условие. Так детские матрасы в кроватку, оснащенные пружинным блоком, должны быть не трехслойными, иначе никакого ортопедического эффекта не будет, а высота блока должна быть в пределах 12-15 сантиметров. Если все эти условия выполняются, то ваш ребенок будет иметь здоровый позвоночник и правильную осанку.

Если вы предпочитаете беспружинные детские матрасы в кроватку, то следует в первую очередь руководствоваться его жесткостью, чтобы не происходило искривление позвоночника у малыша. Ребенку в возрасте до годика лучше всего в качестве наполнителя матраса использовать кокосовое волокно, при этом это должен быть детский ортопедический матрас.

В любом случае за детской постелькой нужен специальный уход. Родители должны хотя бы раз в месяц переворачивать беспружинный матрас малыша на другую сторону.

Для ровной спины и красивой осанки у ребенка покупайте матрас детский ортопедический.

В основном, как матрасы детские в кроватку, так и взрослые, состоят из 3 до 5 слоев. Это такие материалы как жаккард трикотажный, латекс, пенополиуретан, кокосовая койра, холлофайбер и другие. Когда в ортопедический детский матрас добавляется латекс, то это получается упругая конструкция, содержащая только натуральные материалы. Латексный матрас изготавливается из каучука, поэтому матрас детский ортопедический хорошо пружинит и идеально принимает форму детского тела. Одновременно малышу удобно спать, в то же время у него не нарушается осанка и не искривляется позвоночник.

Также часто приходится применять матрасы детские в кроватку с добавлением ватина. Этот материал придает детской постельке мягкости и удобства.

Если детский ортопедический матрас должен выдерживать совсем не детский вес, при этом, учитывая все нагрузки на позвоночник и на саму кровать, лучше всего применить пружинный матрас со сдвоенной пружиной. Можно с уверенностью сказать, что за такой матрас детский цены производители снижают до минимума. Такие модели достаточно недорогие и работают в следующем режиме: при весе человека до 100 кг работают внешние пружины, при весе более 100 кг работают еще и внутренние. Таким образом, матрас детский ортопедический идеально подходит для детей и взрослых любого веса. Натуральная основа и хорошие показатели по твердости и упругости делают незаменимым его применение во многих спальнях. Такой матрас можно применять как совместно с кроватью, так и без нее, высота блока достаточно высокая.

Поскольку кровать для ребенка имеет ограниченные размеры, то выбор детского матраса, как правило, сводится к подбору его геометрических параметров. Иногда бывает необходимый детский матрас 120 60 сантиметров, а иногда даже 2 на 2 метра. У малыша размер матраса должен строго соответствовать размеру кровати, так как свисающие на пол края обязательно приведут к полному сползанию матраса на пол, а меньший матрас будет проваливаться под телом ребенка, создавая спящему малышу дискомфорт.

На матрас детский цены различаются как от его размеров, так и от материалов, которые применены при его изготовлении. Так самый маленький размер - 60х120 сантиметров - может стоить от 1500 до 5000 рублей. Детский матрас размером 1,2х2,0 метра будет находиться в пределах стоимости от 6000 до 15000 рублей. Следует отметить, что данные цены являются ориентировочными, все зависит от понравившейся вам модели.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.