Новости

Скидки до 31 января!

Уважаемые клиенты! До 31 января 2015 года в нашем магазине действует акция "Скидки 2014-2015" - скидки на самые популярные модели матрасов Sonberry! Размеры скидок - 10-20%!…

Обратите внимание!

Уважаемые покупатели! С 1 февраля по 31 марта 2014 года в нашем магазине скидка на самую популярную модель матрасов - Aero Ozza! Успейте купить.…

Мы в Твиттере

С радостью сообщаем нашим покупателям, что теперь у Вас появился еще один способ оперативной связи с нами. Мы появились в твиттере @ematras4u! На Ваши сообщения будет отвечать управляющий магазина. Сл…

все новости

Аскона детские матрасы

Виды пружинных блоков, применяемых в матрасах Askona

Как известно, матрас askona или любой другой марки имеет пружинный блок. Располагается он внутри изделия, а насколько хорошим ортопедическим эффектом обладает матрас аскона, зависит как раз от него, а точнее, от основных показателей пружинного блока, коими являются эластичность и упругость.

Фирма аскона детские матрасы, а также и модели для взрослых, изготавливает на основе пружинных блоков, которые выпускает известное предприятие "Leggett & Platt". Известна она еще с тысяча восемьсот восемьдесят третьего года. В настоящее время эта компания располагает достаточно большим количеством (около двух тысяч) патентов на изобретения, и ее продукцию не только знают, но и используют компании-производители в разных странах мира. Даже когда вы зайдете в Интернет, чтобы почитать про аскона матрасы отзывы, вы сможете натолкнуться и на немалое количество хвалебных слов, касающихся непосредственно пружинных блоков изделий. А бывают последние четырех основных видов, у каждого из которых есть какие-то свои особенности. Покупая матрас аскона, обязательно нужно учитывать тип пружинного блока, которым он оснащен.

Самым известным и наиболее распространенным видом пружинного блока, который включают в себя многие матрасы аскона, является "боннель". Их отличает биконусная конструкция, которая позволяет равномерно распределять вес человеческого тела на матрасы ппу. Кроме того, аскона матрасы, изготовленные на основе пружинного блока "боннель", могут похвастаться тем, что внутри них не соприкасаются витки, не происходит трение и не производится шум. Пружины выполняются из специальной проволоки, диаметр которой составляет 2,2 миллиметра, а соединяются они посредством прочной спирали из стали.

Еще одним весьма распространенным блоком, которым оснащаются многие ортопедические матрасы аскона, является так называемый блок независимых пружин. Отличается он своими отличными механическими и эргономическими качествами, а входят в него пружины в виде бочонков и цилиндров. Все они располагаются отдельно друг от друга, каждая пружина сжимается независимо от всех остальных. Благодаря такой конструкции, ортопедические матрасы askona обладают одним очень важным преимуществом - они создают эффект "волны". А еще они хороши тем, что в них независимые пружины применяются с достаточно высокой плотностью: на один квадратный метр от 256 до 500 пружин. Обычные же матрасы king koil плотность которых составляет максимум 180 пружин на 1 кв. м.

Аскона детские матрасы

Третий вид - это блок независимых пружин "Песочные часы". Он имеет особую конструкцию, примечательное здесь то, что в одной пружине находится целых три. А это уже говорит о том, что ортопедические матрасы askona, оснащенные таким пружинным блоком, изначально мягки и хорошо выдерживают нагрузку. Особенно полезно применять матрасы аскона в тех случаях, когда необходима качественная поддержка каких-то отдельных частей тела. Пружинные блоки "Песочные часы" изготавливаются по особой технологии, которая носит название Active Zone. Здесь каждая деталь помещается в тканевый мешочек, причем в сжатом виде. Кстати, только Askona использует при изготовлении своих ортопедических изделий пружинные блоки "Песочные часы" высотой четырнадцать сантиметров. В этом вы можете убедиться, если прочитаете про аскона матрасы отзывы и другую полезную информацию, касающуюся сферы их производства.

Многие современные ортопедические матрасы аскона оснащаются пружинными блоками "мультипакет". Работает эта система точно так же, как и описанный выше блок независимых пружин, но только в данном случае плотность намного выше - около тысячи двухсот пружин на один квадратный метр. Благодаря большому количеству пружин такие аскона матрасы обладают очень хорошей точечной эластичностью. Это, кстати, является одной из самых главных характеристик любого ортопедического изделия. Таким образом, когда вы ляжете на матрас askona с пружинным блоком "мультипакет", то сразу почувствуете, как он плотно прилегает к вашему телу и прогибается лишь в участках точечной нагрузки.

Следует отметить, что матрасы askona обладают еще одним важным преимуществом - в них можно применять пружины разной жесткости. Таким образом, при желании от фирмы аскона детские матрасы можно превратить в изделия с еще большим ортопедическим эффектом.

Сегодня многие врачи рекомендуют матрасы аскона с пружинным блоком "мультипакет" людям, страдающим болезнями позвоночника.

Пружинные матрасы аскона привлекают своей ценой и качеством.

Авторизация
логин:
пароль:
забыл пароль  

Информация

ematras.ru - интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Перед "ИМАТРАС" стоит задача продажи матрасов и мебели с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора товара.